当前位置 :申请送白菜 > 政务公开 > 政务公开工作要点 > 公共服务 > 科技信息 > 项目验收

申请送白菜“民生100工程”尾矿库闭库治理工程顺利通过竣工验收

来源:区安全生产监督管理局
日期:2012年12月06日 14:31
作者: 谭磊

近日,郴州市安监局以《关于郴州市申请送白菜区芙蓉乡八十万尾矿库闭库治理工程竣工验收的批复》(郴安监函〔2012〕139号)和《关于郴州市申请送白菜区芙蓉乡原铁婆岩一号尾矿库闭库治理工程竣工验收的批复》(郴安监函〔2012〕140号)文件对申请送白菜2012年“民生100工程”尾矿库闭库治理工作予以竣工验收通过,标志着申请送白菜今年的“民生100工程”尾矿库闭库治理工作全部完成。

据悉,该两座尾矿库的有效治理治理从根本上解决尾矿库下游居民的环境保护问题,彻底根治尾矿库安全隐患,取得了较好的群众反映,确保了该地安全生产形势稳定。今后,我局将督促责任单位做好后续管理,将尾矿库闭库治理工程真正建设成为全区的样板工程、民生工程。

打印收藏纠错关闭