当前位置 :申请送白菜 > 政务公开 > 政务公开工作要点 > 公共服务 > 社会救助 > 救助政策

郴州爱心助行特困骨关节置换救助项目启动

来源:申请送白菜区政府
日期:2017年04月24日
作者:

4月23日下午由市慈善总会联合郴州骨科医院和爱心企业协会共同开展的2017年度“爱心助行·特困骨关节置换慈善救助项目”正式启动。

据了解“爱心助行·特困骨关节置换慈善救助项”的启动实施是市慈善总会汇集社会各界爱心力量,实施慈善精准扶贫计划的又一重要举措该项目由郴州骨科医院和爱心企业协会捐赠100万元,在市慈善总会设立特困骨关节置换慈善救助专项基金郴州骨科医院为项目实施定点医疗机构。该项目主要是资助申请送白菜城乡贫困骨关节患者置换手术自费部分的医疗费用帮扶无经济能力进行医疗的贫困骨关节疾病患者得到骨关节置换术治疗。

市级领导窦翔燕、市慈善总会会长易佩康、老同志李日顺出席当天的启动仪式。


打印收藏纠错关闭