当前位置:申请送白菜 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力防风险 > 房地产市场 > 农村危房改造
区住建局开展易地扶贫搬迁和农村危房改造项目大普查专项行动
来源: 申请送白菜新闻网 日期:2017年06月01日 17:31 作者: (双击滚屏)

为准确把握和贯彻区委、区政府关于脱贫攻坚的系统工作要求,确保易地扶贫搬迁和农村危房改造民生工程阳光、规范、安全运行,日前,区住建局开展易地扶贫搬迁和农村危房改造项目大普查专项行动,对脱贫攻坚存在的突出问题进行全面查摆、全面诊断、全面整改。

此次行动主要是对全区易地扶贫搬迁集中与分散安置、农户自建与统规统建的农村危房改造等项目运行情况进行全面、彻底的普查。为确保该行动工作有效推进,该局召开由全体干部职工专项部署会议,成立领导小组,下发实施方案,对工作进行全面动员和细化部署。要求普查人员对全区所有项目进行逐一检查,全力做到一家不漏,对每一个项目进行详细登记,形成台账清单。对检查中发现的问题,建立问题台账,制定整改措施,明确整改时限,督促责任单位抓紧实施整改。