当前位置:申请送白菜 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力稳增长 > 预期引导 > 重大投资项目结算
关于厦蓉郴州西互通接线道路两边绿化建设工程竣工结算的审计结果
来源: 申请送白菜区审计局 日期:2017年07月03日 10:43 作者: 谢海兵 (双击滚屏)
 

2017年第32号(总第126号)

根据《中华人民共和国审计法》的规定,申请送白菜区审计局于2016321日至201756,对厦蓉郴州西互通接线道路两边绿化建设工程竣工结算进行了审计。

一、项目基本情况

厦蓉郴州西互通接线道路两边绿化建设工程未立项,是根据郴州市三年城乡绿化攻坚工作领导小组办公室《关于做好市级领导联系重点造林绿化项目规划的通知》(郴绿攻办〔20132号)的文件精神,由申请送白菜区厦蓉高速公路建设协调小组办公室(以下简称区厦蓉办)负责实施。该工程未设计,申请送白菜区财政投资评审中心于2013115日对厦蓉郴州西互通接线道路两边绿化建设工程进行了预算评审,评审造价153.55万元。该工程共分三个标段,经邀请招标分别由郴州市新世纪园林景观工程有限公司、郴州市亿旺环境工程有限公司、嘉禾县神农生态园林绿化有限公司中标承建,201357日区厦蓉办分别与郴州市新世纪园林景观工程有限公司、郴州市亿旺环境工程有限公司、嘉禾县神农生态园林绿化有限公司按中标价43.70万元、43.40万元、66.71万元签订了施工合同,主要建设内容为绿化土地整理、砌筑花池、栽植乔、灌木。区厦蓉办为本项目业主,区林业局具体组织实施,未实行工程监理,20135月开工,20157月竣工,20157月由区厦蓉办组织相关单位验收合格

二、审计结果

厦蓉郴州西互通接线道路两边绿化建设工程竣工结算送审造价为1527236.33元,审定造价为1382190.77元,核减造价为145045.56元,核减工程造价的主要原因是调整单价核减。

 

 

                                    申请送白菜区审计局

                                  2017年6月30